Menina sapeca
Menina sapeca,
Parece uma perereca,
Pula que pula,
Corre, se mela,
Menina tão bela,
Nem se descabela.
Menina inquieta,
Levada da breca,
Em teus olhos eu leio,
A astúcia, o fogueio,
Menina sem freio,
Sem nenhum arreio.
Menina impulsiva,
Que compra uma briga,
Mexe com todos,
Me tira o juízo,
Menina seu riso,
Me põe sem defesa...