Um gambá onde não foi chamado

Pense um gambá

no elevador...

Lotado de gente,

que horror!

Nada prudente,

já imaginou?

É mais que um PUM no ar,

é uma bomba nuclear!

Pense um gambá

como bicho de estimação,

daquele menino, o Cascão...

A turma não iria aguentar

tanta poluição!

Seria o fim...

da população!