O PÉ DO RINOCERONTE EDVALDO
O rinoceronte Edvaldo
Queria comprar um calçado
Na loja de Seu Jacaré...
Mas não tinha saldo
Para gastar com seu pé.
Seu Jacaré não faz fiado:
Encomende pro outro mês...
Que dá pé!
Encomendou, Seu Edvaldo,
Um número de sapato tão alto,
Que o jacaré deu um salto
E disse sem nenhum tato,
sem papas na língua,
sem línguas na papa:
Puxa! Essa sua encomenda
Levará muita matéria-prima!
Digo, não é mentira nem lenda,
Esse seu pé, meu chapa!...
Dobra à esquina!