O LEÃO

A juba do leão

é coroa de rei.

Sua força e seu passo

que fazem sua lei.

O jeito do leão

de olhar quase meigo...

Ninguém bota fé,

nem o mais leigo!

O leão é selvagem,

não é bicho de metrópole.

Acho um ultraje

domesticá-lo pra ser pop!

É feroz, mas vive na sua.

Só busca um bom almoço.

Não passes na sua rua

e manterás teu pescoço!