A ABELHA ABELHUDA

Que Deus nos acuda!´

Lá vem a abelha abelhuda,

atormentar nosso piquenique.

Quem quiser que fique

se quiser que o bicho pique...

Eu vou me mandar

enquanto tenho pique.

Ela nem foi convidada,

chegou de "bicão"!

Eu que não vou questionar

a eficiênica do seu ferrão!

Se ela então se zangar,

não tente revidar,

pois outras sempre virão...

E mais vale uma abelha no ar

que um enxame na mão!