O MOSQUITO AVIADOR

Seu Quito, o mosquito esquisito,

comprou um potente avião.

Imagine, você, que confusão!

É barbeiro, mas não admite:

é tonto por condecoração...

Fica no ar a me atormentar

com aquele estranho som:

é mosquito zum, é mosquito zom...

Ou vou logo pirar,

ou compro detefon...

Mosquito metido a aviador,

ah, é mais que tentação!

Aguente, você, esse condutor:

além de cego, não tem mão!