Macaco não tem jeito

O macaco deu mancada,

saiu de maca da jogada!

Não sabe nada de marcação...

no futebol, chutou o chão!

A galera bem que avisou:

Bola não é banana, meu senhor!

Mas esse bicho, vou te contar...

fez gol contra e comemorou!

Pisou na bola, pisou no zagueiro...

Assim foi pênalti! Que macacada!

Vai ter porrada!

Esse macaco não sai inteiro!

E ainda por cima

Deu banana pra torcida!

Gritam-lhe rimas

com palavras proibidas!

E macaco tem jeito?

Saiu de maca batendo no peito:

Senhoras e senhores...

Sou o bicho! Sou animal...

Mandei meu time pra final...

...da lista dos perdedores!