O ELEFANTE CLODOVIL
O elefante Clodovil
resolveu fazer um regime,
depois que olhou no espelho
e não gostou do que viu...
Tinha uma trompa E-NOR-ME!
e uma barriga de barril...
Logo ele que está sempre elegante,
sempre um brio...
Dizia a todo instante:
"Sim! Regime urgente,
regime a mil!
É muito G! onde já se viu?
G de grande, GG em gigante...
Por favor, dê-me um G de galante
e não meça meu quadril!