TEU SORRISO - Inocência Infantil ( II )
No silêncio da minha solidão
Viajo livre até os sonhos teus,
E de mansinho te estendo as mãos,
Com teu carinho esqueço
[Sofrimentos meus
O teu sorriso então me contagia,
Com a pureza que tens em tua alma.
Teu coração se enche de alegria,
E do meu peito felicidade exala.
Ainda em sonho por um milagre estranho,
Em um cavalo lindo que se aproximou,
Pedi carona e ele me atendeu,
Para um passeio, voando nos levou.
Então notei o quanto o amor nos traz,
Em tua presença sinto-me que vivo,
A maior bênção de felicidade e paz.
Neste momento agradeço a Deus,
[Por novamente ter o teu sorriso.
Senti na alma a dor que nos causaram,
Tanta maldade que até me machucou.
Tanto fizeram que nos separaram,
Porém jamais vencerão o nosso amor.
Tua inocência infantil tentaram macular,
Com mentiras que inventam contra teu avô.
Porém, querida, prometo sempre te amar.
Mesmo sofrendo pelo nosso amor.
Leiam também - Eu Não Queria Falar de Saudade -"Inocência Infantil" (---3---) e "AS MARGENS DO ITAPEMIRIM".