Criança


Nesse teu dia lindo
Eu quero te dizer
Com todo meu carinho
Que amo muito você

Vocês já ouviram falar
No tal bicho papão?
Eles querem roubar-te
Para a prostituição

Cuidado, diga não
A certo tipo de carinho
Pois é o bicho papão
Disfarçado de “homem bonzinho”

Não preservam sua inocência
Pelo contrário querem roubá-la
Sua alma pura, sua essência
Querem deflorá-la

Criança, Deus é contigo
E ainda bem, que ele é.
No mundo está o perigo
mas, Deus te guarda, tenha fé

Kainha Brito


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/10/2011
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T3264436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.