Brinquem


Sorria! Criança linda
Abra os braços para vida
Seus pais estão ainda
A proteger-te em guarida

Quando não mais estiverem
Pronta pra viver voce estará
Só não experimente o inferno
Dos vícios que no mundo há

Grite, brinque e cante
Drogas e álcool nem pensar
Com cigarros, não se encante
Pois é um veneno secular

Cresça assim, bem natural
Sem essas drogas, experimentar
Se alimente direitinho e com
Saúde então viverá
E essa sua alegria,   
Para sempre reinará

Kainha Brito


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 07/10/2011
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T3263027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.