O menino de nada

O menino que não era de nada

Do nada brincava com tudo

De tudo brincava num nada

De um nada fazia de tudo

O menino que não era de nada

Nadava e corria, em vulto

Nadando, nadava no nada

No vento, na a areia, no mar

O menino que não era de nada

Fez nada, fez tudo, fez arte

Do nada ele ria, e se ia

Criando no nada, um mundo