sete do horizonte
piazinho sapeca,
quando pintava o horizonte,
foi pego na ressaca.
nos olhos a imagem fraca
uma cruzada de gaivotas
cobrindo o azul de cruzes,
levando o quadro efêmero:
garoto e luzes.
piazinho sapeca,
assediado pelo longe:
gumes de uma faca.