cárcere
assentados sobre muros
aqueles pássaros.
bandos alternados,
inocentes postados em linha.
se havia um líder, não sei.
um canto abafado
de bom-dia se perdia além.
pousados nos muros
me fitavam.
pobres olhares admirados.
não sei o porquê
aqueles pássaros
mesmo desintencionados
tiravam a magia
das estórias contadas por minha mãe.