Sexo
Papai, o que é sexo?
Bem... Assim, filhinha,
Pensando: "Agora me ferro",
Mulher, me dá uma ajudinha.
Ela perguntou pra você,
Não me coloca no meio,
Responde homem de vez,
Antes que fique sem jeito.
Sexo é quando uma mulher,
E um homem ficam juntos,
Fazem nascer bebês, assim que é,
Isso que explica tudo.
Mas, papai, é preciso só ficar junto?
Se assim for, eu já encontei num garoto,
Agora o que faço no mundo?
Vou ficar de barriga dum dia pro outro.
Calma, filhinha, disse a mãe,
Seu pai é objetivo demais,
A coisa vai além do que supõe,
Precisam se tocarem muito mais.
Eu já vi você e o papai se machucando,
Se for assim eu não quero fazer,
Dói demais, você grita e fica chorando,
Não sabia que bebê era tão difícil de nascer.
Pai e mãe se entreolham cabisbaixos,
No silêncio que abate pensam consigo,
Criança deixa a gente envergonhado,
Um dia crescem e vão também passar por isso.