Rua dos Meus Amores
Se essa rua fosse minha
Eu mandava retirar
A inveja, a mentira,
A fofoca e o mal estar...
Enfeitava as janelas
Com alvas cortinas rendadas
E plantava muitas árvores
Ao longo de suas calçadas...
Faria uma bela fonte
Onde a água jorraria
E traria passarinhos
Pra enchê-la de alegria...
Construiria parquinhos
Para alegrar as crianças
Encheria os vizinhos
De amores e esperanças...
E pintava as casinhas
Com um azul bem brilhante
E a calçava com pedrinhas
De cristal e diamante...
Faria muitos canteiros
Plantaria muitas flores
E pregaria uma placa:
RUA DOS MEUS AMORES!