Anjos do amor

Criança da vida

Da alegria que contagia,

Do sorriso sem malicia,

Que enche a casa de alegria.

Criança que vive,

Que pula, que brinca,

Criança que inventa.

Frágil, inocente e pequena,

Pequeno anjo, que ensina a amar.

Pequeno anjo que ensina a perdoar,

Que contagia e nos faz sonhar.