CAVEIRAS

"Pessoas são feito o tempo do relógio... passam"

ÁRIAM RIOS

Costelas brancas,

crânios reluzentes,

braços finos: é... assim são as caveiras!

Gostam de sair à noite

para passear... assim não podem ser ridicularizadas

pelas pessoas corretas que se assustam com elas.

As caveiras tem sentimentos,

uma sociedade fechada caveiresca

feita por caveiras brancas, amarelas e pretas: iguais entre si.

Quando uma caveira morre,

ela vai para o caveiintério,

lá é polida e deixada à mostra, cheirosinha.

Caveiras são felizes, porque querem viver,

não perdem tempo com muros, tábuas e anzóis;

gostam de trens, chuvas e carrosséis.

MIRANIL MORAES TAVARES
Enviado por MIRANIL MORAES TAVARES em 20/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2509133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.