Menino da vida

O menino sorriu,

O menino dormiu,

O menino sonhou,

O menino chorou,

Sentiu frio,

Sentiu fome,

Sentiu falta de amor,

Sentiu falta do calor,

Sentiu-se abandonado,

Desolado e jogado,

Vivendo como um rato,

Menino de rua,

Menino drogado,

Sem lar, sem paz, sem pais,

Mais um famigerado,

Menino da vida,

Menino de Deus,

Apenas abandonado,

A própria sorte deixado.