E a criança sorriu

E a criança sorriu,

Na beleza do seu sim,

Na sua brincadeira de ser inocente,

E na pureza de seu olhar.

No encanto tão aparente,

Talvez no descobrir da vida, latente,

Assim quem sabe ganhe um beijinho de presente.

Um belo abraço e um obrigado,

Por estar sendo ouvido,

Cuidado e amado.

Filhos, sobrinhos e amigos,

Pequenos soldados,

Treinados para vencer a dor,

Espalhar o amor e pintar o mundo

Com uma linda cor.