Da nó em pingo d'água
Da nó em pingo d'água
Sorriso que harmoniza cheirinho de festa no ar
Lá vem ela saltitante, que nem pipoca pular
Ou será uma perereca pulando para cá e para lá
Contentamento que joga a tristeza para longe
Como confetes soltos no ar, e assim leva-me a cantar
Da um nó em pingo d'água, escorrega que nem sabão
Engarrafa nuvem como se fosse algodão
Brinca de fazenda na cidade,
Voa... Voa cortando o céu como se fosse, passarinho ou avião
Viaja nas suas histórias brincando de imaginação
Criativa muito esperta sai de qualquer confusão
Assoviando de passos bem miudinhos vai saindo de fininho
Cantarolando uma linda canção
Criança travessa, tagarela, tagarela
Pura alegria que me disinsta-la
É assim minha pequena Gabriela
Linda menina a cativar meu coração.