Mariê

sempre me lembra

do meu coração,

estará em mim

em todas as canções

velando teus sonhos,

eu volto a cantar

que em toda tristeza

me fazes sonhar.

volta, meu sonho,

teu sono a velar.

como quem canta

à luz do luar.

lua, menina,

estrela a brilhar,

se ouço teu choro

eu volto a cantar:

dorme, menina,

dorme Mariê,

pois quando tu choras

me fazes sofrer.

dorme, criança,

teu sono a velar,

pois quando tu cantas

me fazes sonhar.