CARROCEL

CARROCEL

Roda que roda,

Gira que gira,

Roda girando,

Gira rodando;

São voltas e voltas,

Subindo e descendo,

São voltas mais voltas,

Descendo e Subindo;

Faz rir e saltar,

Soltar gargalhadas,

Meninas alegres,

Meninos contentes;

Roda que roda,

Gira que gira,

Roda girando,

Gira rodando;

Faz rir de alegria,

Sem parar de andar,

Numa teimosia,

De também querer brincar;

Roda que roda,

Gira que gira,

Roda girando,

Gira rodando.

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 17/04/2010
Código do texto: T2202185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.