Para ser criança

Bola rola, rola bola,

Bola pica, voa bola!

Criança vê, criança quer,

Chutar a bola, brincar de pega-cola e pular corda,

Sapeca criança, criança sapeca, entra na dança,

Dança de bambole.

Passa o anel pra cuidar, canta uma cantiga pra ninar,

Salva a princesa da torre do castelo,

Vira herói, mata o dragão e prende o vilão.