begônias
bétulas
betânias

bem-te-vis
bem te quis
bem aqui

foi lá

naquele lago
o doce pago
o beijo pego

um abraço largado
um riso achado
um olhar apaixonado

de menina na infância
desta gente criança
sem dente e de trança

deste olhar sem véu
desta mão de mel
deste corpinho de céu

que sempre prá frente cai
que sempre comigo vai
que sempre me chama: papai

e sempre estou

bem aqui
bem te vi
bem te quis

entre

begônias
bétulas
betânias

és a pétala da vida
deste imenso jardim
feito do azul e de mim.