a roda gigante
é grande
e roda de montão

o carrossel
é lindo
e gira para o céu

chapéu mexicano
um engano
acho que é baiano

tiro ao alvo
não alcanço
descanso

bate-bate nos carrinhos
correria
depois só carinhos

algodão-doce
pipoca, amendoim
faz a mamadeira ficar ruim

domingo no parque
não tem televisão
tem imaginação

só acaba a diversão
com a última ficha,
o dinheiro acabou
mas a fantasia espicha
esta tarde de emoção.