Cidade de doces

Estou viajando

Numa nuvem de papel,

Percorrendo uma estória infantil,

Num universo multicor.

Meus olhos estão a sorrir;

Meu sorriso é de amor;

Meu amor é só felicidade,

Um arco-íris de emoções.

Voa... voa nuvenzinha

Rumo à cidade de doces,

Ao rio de refrigerantes

A ponte de chocolate,

As árvores de pirulitos,

As frutas sabor de mel,

Ao chão de confeitos coloridos,

As casas de biscoitos waffle,

Aos móveis de algodão-doce,

As refeições de sorvete,

Ao ar aroma tuti-fruti.

Esse é o sonho de qualquer criança:

De viver - brincar neste lugar;

Correr - pular por entre os montes

Feitos de goma de mascar.

Pousa... pousa nuvenzinha

Deixe-me aqui ficar

Quero ser como criança

Para tudo aproveitar!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)