A casa mal-assombrada

Em frente a casa mal-assombrada
todo dia eu passava
e sempre em frente a sua porta
um arrepio me tomava.
Foi quando, um certo dia, então,
vi que alguém me acenava.
Era um vulto bem branquinho
que simplesmente flutuava.
Frente aquela situação
me senti apavorada,
sai logo correndo
e correndo em disparada.
Hoje corto o caminho
pra não cruzar com aquela casa.



Dedicado ao meu colega recantista Nils Zen.
"Super Zen" na hora o medo foi tão grande que nem lembrei de chamá-lo para me ajudar a correr, hehe!

*Imagem retirada do orkut do meu professor Gero,rsrs
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/11/2009
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T1950876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.