Menininha bailarina

Menininha bailarina
que baila na pontinha do pé
Menininha bailarina
nem sabe quão bela é.

Menininha bailarina
de sainha esvoaçante
Menininha bailarina
na sua dança é brilhante.

Menininha bailarina
com um coque no cabelo
Menininha bailarina
me revele o seu segredo.

Menininha bailarina
que gira e gira sem parar
Menininha bailarina
vem e me ensina a bailar.

Menininha bailarina
rodopiando pelo ar
Menininha bailarina
para sempre irei te amar.


A todas as menininhas bailarinas que encontro no meu caminho. Tão lindinhas! Será que um dia vou ter uma?
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 20/11/2009
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T1933632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.