Contando carneirinhos

Vou contar carneirinhos,
enquanto meu sono não vem.
Um, dois, três quatro, cinco, mil,
Eles passam feito um trem.

Vou contar carneirinhos
bem depois do meu amém.
Conto, conto e descanso
até meu sono vim do além.

Essa estória de contar,
sei que faz meu sono chegar
carneirinhos vão pulando
o meu sonho vai chegando

Um, dois, três,
carneirinhos no meu quarto
quatro cinco seis
esse contar me deixa farto

um dois três
carneirinhos do meu bem.
quatro, cinco seis,
até mais, o dia já vem...
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/11/2009
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T1923554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.