A noite é uma menina
A noite é uma menina, a lua a ilumina
Menina que brilha
Filha da poesia escreve seus contos nas estrelas
Que a cobrem por toda a extensão, enfeitando sonhos e universos
Menina infinita, menina que brilha
A noite é uma menina, a lua a ilumina
Menina que canta
Faz do escuro e do medo pura poesia
Sussurra no vento seus encantos e mágicas
Menina mágica, quer sempre mais magia
A noite é sim uma menina, brilha menina
Solta seus versos nas mentes dos poetas
Faz pensarem que são criadores, cuida deles
Cobre o berço do mundo, acalma tantas mentes
Ilumina os namorados e dorme toda a dor
A noite é sim, uma menina
Que brilha com a lua e não se ofusca com o dia
Tem historias e poesia
É menina inocente, menina que brilha
Ilumina a vida e a poesia
É sim, a noite é uma menina, e a lua a ilumina.
É uma menina, menina da luz, menina da poesia.