MINHA RUA

VAI O CARTEIRO,

PASSA O LEITEIRO;

A BORBOLETA FLUTUA,

NA MINHA RUA;

NA MINHA RUA TEM A VIZINHA,

MORA A LUIZINHA;

A INFÂNCIA SE PERPETUA,

NA MINHA RUA;

TRÊS, TRÊS, PASSARÁ...

DERRADEIRO FICARÁ...

TODA NOITE É NOITE DE LUA,

NA MINHA RUA;

MINHA RUA NÃO FICA AQUI,

NEM ALÍ;

NÃO É DELE,

NEM SUA;

ELA É SÓ MINHA,

A RUA.