Criança, hoje é o seu dia,
então, brinque, cante e sorria!


Márcia Kaline
*************************************************
Canção da criança (criança feliz)
Francisco Alves e René Bittencourt
Gravada pela turma do, ré, mi.

Criança feliz, feliz a cantar,
Alegre a embalar, seu sonho infantil.
Ó meu bom Jesus,que a todos conduz,
olhai as crianças do nosso Brasil.

Crianças com alegria
qual um bando de andorinhas
viram Jesus que dizia
-Vinde a mim as criancinhas.

Hoje, no céu, num aceno
os anjos dizem amém
porque Jesus Nazareno
foi criancinha também.


(Agradeço ao amigo Walter Arruda pela pesquisa, pois tinha dúvida no restante da letra e não sabia quais eram os autores dessa bela canção)

Linda homenagem de Jerson Brito

Criança é semente,
o grande legado
no mundo deixado
por nós, minha gente.

Cuidemos portanto,
pois são preciosas.
Do jardim são rosas
de puro encanto.

O nosso futuro
será mais perfeito
se aprendem direito,
o certo asseguro.
Jerson Brito
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T1861675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.