Lápis mágico
Se meus lápis fossem mágicos
O amarelo eu usaria
Pra pintar um sol mais vivo
A iluminar esse nosso dia
Se eu tivesse o poder
De ir além do infinito
Pintaria um trilho de trem
Pra visitar esse lugar tão bonito
Conheço um homem que nunca ri
Não sei se conseguiria isso
Mas com o meu lápis mágico
Pintaria-lhe um sorriso
Na pracinha um pouco mais de flores
Mais crianças e animais
No coração do mundo inteiro
Um pouquinho mais de PAZ