Meus pezinhos

Meus pezinhos estão cansados
de tanto andarem deitados
e na hora do soninho
permanecerem ouriçados,
pois enquanto todos dormem
eles ficam levantados.

Meus pezinhos estão cansados
de andarem sufocados
dentro de sapato ou tênis
sempre muito bem guardados,
mas de noite, que é tão frio,
perdem todo o seu brio.

Meus pezinhos estão cansados
de andarem apressados
de andarem pra todo lado
quase sempre sem cuidado,
pois ao atravessar a rua
quase foram atropelados.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/09/2009
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T1802187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.