Camaleão


Lá vem o camaleão
verde ou não.
Que cor ele tem?
Eu não sei, não sei não!

Lá vem o camaleão
mudando a sua cor
parece um lagartixão
ele é mesmo um terror.

Lá vem o camaleão
pega a calda dele,
segura ele se não ele vai!

Mas o camaleão não dá pra pegar,
ele corre, sobe na árvore
e se disfarça,
fica verde cor de folha,
fica marrom que nem fumaça.

No seu disfarce
não há quem o ache.
Eita camaleão!
Camaleão sabichão!


Homenagem a um certo camaleão que conheci na infância. Que encantador é o camaleão!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/09/2009
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T1795657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.