Algazarra e brincadeiras

Tá na hora da brincadeira,
Todos juntos vamos lá!
Tá na hora da brincadeira,
algazarra sem parar!


Pula corda, amarelinha,
Pula sela, solta pião,
salta e pula
pula e salta
vale até cair no chão.
De polícia e ladrão
vou prender é com razão


Passa, passa gavião,
passa, passa, passarás,
só não vou ficar pra trás.
Anjo bem ou anjo mal,
cai no poço e se dá mal.

de boneca e casinha
comidinha a gente faz.
de carrinho e aviãozinho
eu quero é brincar mais.


Roda, roda, cirandinha,
vamos todos é rodar,
nessa roda de ciranda,
vamos todos é brincar


cobra cega,
tica cola,
se me cola, não me amola,
me descola e vá embora.

Rico ou pobre de marre,
vou na onda da maré.
chicotinho queimado,
quero mais ficar cansado


No final da brincadeira
vou querer brincar de brasa
cada qual na sua casa.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/09/2009
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T1787500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.