Guisado desastrado
Brincadeira de guisado
lá no fundo do quintal.
Julieta traz a panela
e Maria o avental.
Renatinha tão olhuda
querendo tudo aprender,
pra fazer direitinho
quando um dia ela crescer.
A Roberta se apressa
para o fogo acender.
Sobra, sobra a Marieta
para logo aquecer.
Mas, Marcinha,
que desgraça!
Cai ao chão que nem bolacha
a comida põe a perder.
Que garota atrapalhada!
do guisado só fumaça,
nada mais,
tem pra comer.