Cavalinho galopeiro

Pula, pula cavalinho
Pula, pula meu corcel
Pula, pula cavalinho
Pula feito um carrossel


Pula, pula cavalinho
Pula, pula até o céu
Pula, pula cavalinho
na ponta do meu chapéu


Vai pulando de mansinho
vai pulando meu corcel
vai pulando, vai pulando
que lhe dou o meu troféu


Cavalinho galopeiro
Cavalinho bem faceiro
Cavalinho vai pulando
Vai pulando o dia inteiro


Galopando, galopando
Galopando sem parar
troteando, troteando
para eu sempre te amar.



Pode ser cantada no ritmo de ciranda-cirandinha. Agradeço a dica do amigo recancentista Lucius calado.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 31/08/2009
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T1784548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.