Menino malcriado
Menino malcriado
Eita menino respondão
Menino cale a boca
ou lhe dou uma lição.
Mas, danado como ele só
não deixa uma passar
resposta na ponta da língua
é o que ele sabe dá
Menino seja educado
Menino não responda
Não seja malcriado
senão leva uma bronca
Mas menino respondão
não controla a língua não
vai falando e respondendo
sem a mínima educação.