Inspiração

Inspiração é só ação,
inspiração é como canção,
chega de mansinho
entra no coração
e de repente explode,
explode feito trovão.


Não tem razão, nem explicação,
não se aprende, não se prende.
É leve, é solta,
livre e envolta,
envolta nas asas da quimera
que voa, voa, 
voa sem parar,
em busca de um lugar
onde possa pousar.


Inspiração é alegria,
energia,
é dom que vem do alto,
desce a terra por obra divina
e encontra vinhas
onde possa brotar.


Inspiração une-se a imaginação,
chega ao coração
e parte...
parte a voar novamente
até que encontre outra mente
onde possa frutificar.


Inspiração é assim,
simples assim,
a inspirar!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/08/2009
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T1773986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.