"O mundo dos brinquedos"
"O mundo dos brinquedos"
Roda, roda carrinho
sem rumo sem direção
faz me encher de alegria
nesta bela diversão.
Olha a linda menina
com sua boneca encantada
com ela conversa descontraída
não dando atenção para mais nada.
vem, vem meu grande caminhão
carregue o mundo em minhas mãos
pode ser de terra,pedra, alegria...
mas com doses de paz no coração.
deixe -me voar no meu avião
mas somente para semear amor
que o ódio, desgraça e destruição
nem existam por favor.
que belo barquinho colorido
para deslizar nos mares da vida
e que somente leve justiça
para nossa gente querida.
Bola redonda, formato do mundo
pulando alto cortando a rotina
joga-se futebol para ser campeão
na queimada para as meninas.
Que bela caneta especial
para as autoridades assinar documentos
mas que assinem com consciência afinal
e pensem nas pessoas com comprometimento.