C-O-L-A


Rola uma bola
Que cola
Mas rola

A cola
Não rola
Porque não tem cola

A cola do cão
Abana e rebola
Mas não rola

A roda rola
Mas não cola
Rebola
Quando
Descola

O avião
Não tem cola
Mas tem roda
Que roda
Quando decola
Mas não cola
Na cola
Do cão que rebola
A cola
Ao ver o dono
Chegar da escola!