Tia não! Professora!
Tia... Eu quero mais!
Tiaa... Eu já acabei!
Tiaaa... Ele me bateu!
Tiaaa... Tiaaa... Tiaaa...
Tia é aquela pessoa
Irmã da mamãe ou do papai
Que é filha do vovô e da vovó
Que são pais dos seus pais
Xiiii... Dá um nozinho nas idéias
Não é fácil explicar
É mais fácil a professora
De tia chamar!