Meu dia perfeito
Pro meu dia ser perfeito, vou desenhar um SOL
E uma casinha de chaminé
Com algumas fumacinhas pelo céu
Que é o vapor do café
Umas flores pelo campo
E duas nuvens no céu
Uma criança correndo
Com seus sonhos de sabor mel
Vou desenhar um arco-íris
Amarelo, laranja, rosa, vermelho
Verde e azul
Um arco-íris, pintado de norte a sul
E pro meu dia ser perfeito
Vou desenhar também uma cachoeira
Vou mergulhar no papel
E sair correndo com meus sonhos sabor de mel