Tudo que eu queria
Eu queria que o céu
Fosse uma doce arte
E que a chuva que caísse
Fossem gotas de chocolate
Uma nuvem de algodão doce
Todinha só para mim
E um sorvete de morango
Que nunca tivesse fim
Eu queria que todo dia
Fosse dia de natal
E o meu aniversario
Feriado nacional
Eu queria um canal na TV com desenho o dia inteiro
E que minha mãe deixasse
Comer na panela o brigadeiro
Eu queria também
Que todo adulto fosse um pouco criança
Pra pular e cantar sem ter vergonha
Entrar de vez nessa dança