O dia "D" da Pombinha

"O dia "D" da Pombinha"

Certo dia dona pombinha

acordou super atrasada

saiu desesperada nossa amiguinha

tentando recuperar as horas desperdiçadas.

Diante de tanto alvoroço

nem bom dia disse a familia

sua pressa era colosso

que perdeu o rumo que ia.

trombou numa árvore

tomou choque num fio

queria voar bem alto

deu de cara na água do rio.

viu uma ave ali perto

foi colher informação

por pouco não foi alvo certo

do danado do gavião.

percebeu que aquele dia

não era para ela

voltou para sua familia

olhou o mundo pela janela.

suspirou aliviada

-Que bom estar no lar

amanhã é um novo dia

então saio para caçar...

Mas ela esqueceu de um dizer

que aqui coloco com atenção

não deixe para fazer amanhã

o que pode fazer hoje com dedicação.