A MOSCA E A MOÇA

No pulso da moça

A mosca pousa.

A moça nem pisca.

A mosca repousa.

Que tem a mosca

Que não se mexe...

Acaso tem posse

No pulso da moça?

Não há o que possa

Tirar sua pose?

Quem sabe essa moça

Trama uma coça

E logo essa mosca

Entre na fossa...

Nossa...

Assim bem na fuça,

Não vejo a distinta!

O que na moça pulsa,

Não é mosca,

É uma saliente pinta!