O GAFANHOTO ANALFABETO

O GAFANHOTO É CONHOTO,

ESCREVE TORTO O OITO.

NÃO ENXERGA AS LETRAS DE PERTO

E DE LONGE É ANALFABETO!

MATRICULOU-SE NO PRIMÁRIO,

NO ENTANTO, TÃO PREGUIÇOSO,

PERDEU O HORÁRIO!

TENTOU CARREIRA DE ARTISTA:

QUIS ATÉ GRAVAR UM DISCO

E POUSAR NU PARA A REVISTA!

MAS O DIRETOR NÃO CONCORDOU:

“MELHOR NÃO CORRERMOS RISCO

COM ESSE INSETO PORNÔ...

RECEBEU, ENFIM, UM CONVITE:

SER UM EXÓTICO PETISCO

NO PROGRAMA “NO LIMITE”...