Menina Bonita

Menina bonita,

De laço e de fita.

Brinca e se agita

No pátio da escola.

Não sabe que a vida

Não é tão bonita,

Nem tão colorida

Como vê agora.

Brinca criança,

Menina de trança.

E guarde a lembrança

Deste lugar.

Que a escola da vida

Não é tão bonita,

Nem tão colorida

Como esta de cá.